Классная ролка по котам-воителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Садик ,где можно спокойно погулять и отдохнуть.Здесь не промокнешь под дождем ,так как деревья закрывают почти все небо.Здесь обычно никого нет.

0

2

Рикшет спокойно прогуливался по садику. Тут так тихо и спокойно... лафа... Рикошет был рад свободе, наконец он ее получил и не расстанется. Ни одна решетка не сможет удержать его на месте, это невозможно. Он не скучал по дому, дома было скучно. Двуногие бесили кота, он их ненавидел. Примерно вот с такими мыслими кот прокрался в сад. Именно прокрался. тут било так тхо, что казалось, что кто - то следит за каждым движением. У кота появлялось такое ощущение, что если он него последует хоть какой - то шум, то из всех углом тут же вылезут Двнуогие и огромные собаки. Иногда полное уединение ведет к чувству преследования. Рик уже успел в этом убедится. Когада никого нет, то каджется, что все собрались и прячутся неподалеку. Во ттакое вот обманчивое чувство. Шет сел под одним деревом и посмотрел туду, где обычно видно небо. Однако, тут была видна лишь крона деревьев. Рик усмехнулся и обвил хвостом свои лапы.

0

3

Клево! Рикошет,  а киску в саду не встретил? Если нет пиши Tana-kiska@rambler.ru
:flirt:

0

4

Офф: не хочу показатсья скрягой, но ты не заполнила анкету - это раз.  иоткуда я мог знать, что ты в саду - это два.

0

5

Рикошет тяжело вздохнул. Жестокость наполнила его сердце, и оно заморозилось... Его душу наплнило ледяное озеро. Он непроизвольно вспомнил тот мир, каким он его увидел в первый раз - жестокий и безжалсотный. ПОсле этго он не мог расстаться с той зародившейся жестокостью... Ему было непрятно признавать, но ему это нарвилось. Для него такие мысли были предательством. Но Рик ничего не мог с собою сделать и он несколько раз прокатился по земле, пытаясь вытрясти из себя такую дурь. И вот он, как какая - то киса двуногих стал кататься по траве. Безуспешно. Тогда он сново поднялся на лапы и вспомнил сказку про одного ужасного черного котоа, который жил в городе. Рикошет хотел быть таким же, как Бич - властным и безжалостным... Шет боролся сам с собой. Дикая часть хотела убивать и жадала крови и власти, а вторая часть домашней киски хотела укрыться где - то и не вылазить, никому не мешать. Из - за этого у Рика были резкие смены характера. Он ненавидел себя за это, да и как себя можно любить за это?! Рик уныло пошел в сторону города и банды котов. Хоть какое - то утешение он находил там, гед каждый сам ха себя.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC