Классная ролка по котам-воителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Классная ролка по котам-воителям » Территория Банды » Заброшенная железная дорога


Заброшенная железная дорога

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Реже,чем раз в год здесь бывают двуногие.И поэтому для котов из банды это самое романтическое и свободное место.Здесь очень спокойно и ничего не нарушает тишину.

0

2

Банан прибежал сюда в надежде хоть на маленькую мышку,он знал,что сюда иногда приходят и другая дичь в отличие от города.В городе обитают только крысы.Но принюхавшись кот понял,что здесь не пахнет даже мышиным хвостом.Растроенно Бана подошел к маленькой заросшей диким плющом изгороди.Легко вспрыгнув на нее кот прикрыв глаза задумался о том,что будет лучше для его племени,но не успел он глубоко уйти в себя,как в нос ударил одурманивающий запах полевки.
   Кот  хищно облизнулся и попытался найти добычу.Маленькая кроха сидела и грызла какое-то семя на земле под изгородью.Банан спрыгнул с изгороди и подбросил дичь.Полевка упала оглушонной,но кот знал,что если она очнется то убежит и поэтому убил ее одним укусом в шею.Здесь на территории банды не действовали никакие законы и поэтому кот жадно проглотил полевку одним махом.Затем Банан довольный собтой вспрыгнул на изгородь и опять пустился в раздумья.

Отредактировано Банан (2008-10-25 19:20:29)

0

3

Вдруг кот решительно встал и пошел к территориям двуногих.Он хотел отдохнуть,полежать гда-нибудь в тенечке и пораздумать о своих дальнейших действиях.Банан боязливо обернулся,в его глазах стояла тревога,неизвестно чем вызваная,Хотя на здесь всегда одному страшновато.Подумав об этом кот резко повернулся и побрел к территориям двуногих.Ветер мягко ерошил его шерстку,но Банану,который любил это чувство впервые стало неприятно и боязно.Боязно не за себя,а за племя.
----------заброшенный дом двуногих---------

Отредактировано Банан (2008-10-25 19:28:07)

0

4

Рикошет спокойно шел по територии банды. Ничего нового не произойдет и не разнообразит его жизнь, пусть даже сейчас тут объявится вся банда и скажет, что они - кролики. а Рикошет - попугай. Жихнь становилась скучной и однообразной. Поэтому он решил хотя бы немного разнообразить жизнь походом на территорию  банды. Он шел бесшумно и тихо. Железная дорога все еще пахла гарью от тем огромных поездов, какие он видел в другой части города уже давно. Рик перешел дорогу и остановился на другой ее стороне. Как мне все надоело! - раздроженно подумал кот и прилег у края железной дороги.

0

5

Эй кот!Что скучаем?-усмехнулась Анаконда ,посмотрев на  этого странного кота.Она тихо приблизилась и села недолеко от него, обвив хвостом лапы.Кошка не удивилась ,увидив кота здесь.Она часто встречала  разных бродяг , обшивающихся около железной дороги.

Отредактировано Анаконда (2008-11-01 12:15:05)

0

6

- И тебе привет - спокойно ответил Рикошет - Я тебя где - то видел или мне кажется?
Риокшет поднялся на лапы и посомтрел на Анаконду. Что - то знакомое показалось ему в этой кошке, хотя он встречал много белых кошек, мог и спутать. Врятли она знает меня, тогда и я ее врятли знаю. Рикошет бытсрыми движениями пригладил свою шерстку язычком и сного посмотрел ан Анаконду все тем же отрешенным взгядом с легкой надменностью. Он ничего не мог с собой поделать, это его нормлаьное выражение лица.

0

7

Я незнаю встречались  мы раньше или нет. А может скажешь свое имя?-с интересом произнесла кошка тихонько виляя кончиком пушистого хвоста.Анаконда сощюрила свои голубые ,как ясное небо глаза .Кошка пристально смотрела в глаза коту и вдруг в голову ей пришла интересная мысль...

Отредактировано Анаконда (2008-11-01 16:39:53)

0

8

Рикошет ответил не без скрытой гордости:
- Меня зовут Рикошет. Может и ты мне свое имя тогда откроешь?
Рик понимал, что многое в жизни зависит от имени. Вот если бы самого жестокого кота звали Василек, это было бы вполовину страшно. А вот имей этот "Василек" имя типо Убийца или Кровавоый, это уже другое дело. Самому Шету свое имя нравилось. Он не понимал почему, но это было так.

0

9

Приятно познакомиться!Я Анаконда.Главарь банды городских котов.-вставая с места сказала белоснежная кошка.Может пройдемся?-спросила она указывая хвостом в сторону .Анаконда планировала  до утра поохотиться ,а вдвоем это делать гораздо веселей.

0

10

Главарь банды? На сколько же я отстал от мира... - уныло подумал кот, но отказываться прогуляться не хотел
- Пройтись? Ну ладно, пошли - спокойно ответил Рикошет и подошел к Анаконде.
Хотя кот заметил в себе одно очень странное чувство... - недоверие. Он не мог полностью положиться на благие намерения этой кошки, сколько не подавлял в себе этого чувства. Жизнь дала ему один полезный урок - не все ангела являются ангелами внутри. Шет презирал в себе это недоверие, но так же ничего не мог поделать, хоят с виду он был все так же спокойным. Это прогулся пробудила в нем оживление, которое уже так долго не появлялось в его жизни.

0

11

Кошка медленно направлялась вдоль железной дороги.Рядом задумчиво шел
Рикошет .Анаконда заметила недоверие кота и нахмурившись спросила: Что то не так? Не зная зачем на быстрым движение дотронулась до его плеча кончиком хвоста...

Отредактировано Анаконда (2008-11-02 10:09:40)

0

12

Рикошет вздрогнул и резко повернул голову в сторону Анаконды. На его лице отразилось изумление
- Да не, все в порядке - быстро и уверенно ответил Шет.
Он подернул плечем, но продолжал движение. Рельсы - шпалы, шпалы - рельсы... - бессмысленно подумал кот.

0

13

Тем временем поднимался рассвет.В глаза заструился мягкий свет восходящего солнца.К утру ветерок стал теплее ,но все ровано нахально трепал пушистые шубки котов.
Анаконда мягко ступала по твердой земле.После слов Рикошета  в ее глазах у Анаконды заплясали озорные огоньки.МСЛ:Странный он.Не в первый раз подумала Анаконда. Может ...может станет веселее за охотой.-улыбнулась.
-Ты не против охоты?-не дожидаясь ответа кошка рысцой подбежала к плижайшему дому.

0

14

Рикошет, ничего не овтечая, пошел вслед за Анакондой. Он посмотрел в сторону восходящего солнца и с удовольствием представил, как солнце вскоре будет согревать шубку. Однако, ветер был просто неприлично холодным. А что? Как раз время для раннего завтрака. И он уже более оживленно пошел за Анакондой. Все таки мышка или какая - нибудь птичка не помешала бы. Но тут он вдруг спросил то, что не совсем собирался спрашивать?:
- Слушай, а ты давно стала главарем?... Я что - то упустил это событие.

0

15

Кошка быстро переберала лапками высматривая место для охоты.Она хорошо слышала ,что сказал Рик ,но пока молчала.Потом вдруг резко повернулась и ответила: - Я стала им когда начала создавать банду.Я долго ходила по миру ,была бродягой.И когда пришла в  этот город решила остаться в нем.Здесь я нашла некоторых котов ,которые согласились вступить в банду,но их пока совесем мало...Порой мне кажется ,что это даже бандой трудно назвать...
-кошка замолчала.Анаконда реально мечтала ,что когда нибудь она соберет банду и научит  драться.Ведь она воин и даже неплохой...
Кошка бежала дальше. За спиной слышался вой ветра и шум ,волочившегося по дороге мусора ,подгоняемого тем же игривым ветерком...

0

16

Рикошет лишь повел плечем. Банды его не манили. Ему нравилась та жизнь, что у него есть сейчас - свободная и интересная...ну временами не такая и уж и интересная, но все таки иногда...
Тут он вдгруг услышал то, что совсем не собирался слышать. Это было немного пародксально, но где - то неподалеку был кто - то еще. Кто - то маленький и незаметный. Рикошет повернул уши в сторону звука и моментально припал к земле. Шаг за шагом он стал приближаться к своей добычи. Он не видел мышь из - за травы, но точно знал, что она там должна быть. Там трава была довольно высокая и если припасть к земле, то впереди все закрывает трава. Но вот кот приблизился на достаточное расстояние и опять прислушался и принюхался. Мышь сидела максимум в нескольких хвостах от него и была чем - то очень занята. Возможно искала запасы на зиму, а может просто умывалась с утречка пораньше. И вот Рик наконец - то определил точное месторасположение своей добычи. Тепреь у нее нет никаких шансов. Кот напружинил свои задние лапы и отталкнулся от земли. В прыжке он наконец увижел мышь. Кот выкинул лапу вперед и ударил по мыши. Одним укусом он убил ее и, довольный собой, поднялся на лапы.

0

17

Кошка остановилась и изумленно посмотрела на Рика.Было видно ,что кот довольно не плохой охотник!Но ведь и она была не хуже...
Анаконда медленно подползла к дыре ведущей в подвал маленького двухэтажного дома.Там было темно,но острый кошачий слух четко услышал шорох под проходящими трубами.Кошка поползла в ту сторону.Когда в темноте она раличила жирненькую мышку,Анаконда бросилась на нее и прикончила быстрым ударом.Вот завтрок свисал у Анаконда из пасти.Кошка подпрыгнула и вылезла наружу.Она села на травку и отдышалась...

0

18

Кот наблюдал за действиями Анаконды. И когда она поймала свою мышь, то кот сел на землю и положил мышь перед собой. Он не стал быстро съедать свой завтрак и ел мышь, смакуя каждый кусочек. Неожиданно вкусная мышька попалась, я думал, что такие уже перевелись... Рикошет довольно облизнулся, когда доел свой завтрак.

0

19

Анаконда тоже уселась на траву и с удовольствием принялась за мышку.После завтрака она начала вылизывать свою пушистую шерстку.

0

20

Кот довольно потянулся и непринужденно спросил у Анаконды:
- Что будешь делать после удачной охоты?

0

21

Ана легла и положила голову на лапки.Незнаю...Может лучше отдохнуть?-сказала кошка наблюдая за мечущимися туда сюда  воробьями.
ОФФ:Дико извеняюсь ,что так долго не заходила на форум.

0


Вы здесь » Классная ролка по котам-воителям » Территория Банды » Заброшенная железная дорога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC